SEFAC lança o livro “Café da Tarde” 

Quem quiser preparar pratos mais populares da região da Usina Hidrelétrica Serra do Facão já tem onde consultar. No dia 22 de maio, a SEFAC promoveu o lançamento do livro de receitas “Café da Tarde”, mais uma publicação da empresa, que reúne 73 receitas de 43 moradores de cinco comunidades atendidas pelo Programa de Relacionamento com a Comunidade: Varão, em Davinópolis; Fazenda Pires e Paulistas, em Catalão; e Rancharia e Pirapitinga, em Campo Alegre de Goiás.

Realizado na Comunidade Rancharia, o lançamento do livro contou com a presença do Diretor-Presidente, Luiz Albuquerque, e do Gerente Socioambiental e Jurídico, Pablo Salgado, além de funcionários da SEFAC e moradores. “Fizemos questão de estar presentes nesse evento, pois o livro é um sonho que se tornou realidade graças à ajuda das famílias”, destacou Luiz.

Post Author: editor